Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Энергия любви таки меня зацепила…

Почитала я ваши комментарии под постом о соседке, которая ко мне подкатывать пыталась, а потом легла спать, и так одиноко стало. Думаю, действительно, раз мужики нынче пошли такие, что ни на что серьёзное не способны, то почему бы и нет. Женщина она заботливая. Когда подкатывала, слова мне плохого не сказала.

Вчера вечером сижу, думаю, как бы теперь перед ней извиниться, неудобно. И бац – звонок в дверь, стоит заплаканная. Мне её так жалко стало, а она и говорит:

- Да, мой поганец, уже две недели дома не появляется, а одной так тоскливо, вот я ерунду тогда и несла, зайди ко мне в гости, пожалуйста…

Я растаяла и пошла. Культурно попили чаёк, она уже не подкатывает ко мне. Я уже расслабилась с ней, сидим, обсуждаем интимные проблемы. Она мне говорит:

- Оставайся ночевать, всё равно мой не придёт.

Я начала мяться, потому как ночевать вместе в мои планы не входило, и собралась уходить.

Она стала меня уговаривать, пошла меня до двери провожать, и начала меня обнимать. Я немного стала отстраняться, а она меня берёт и целует прямо в губы… Тут дверь открывается, и муж ее заходит. Как гаркнет:

- Тань, тебе чо, меня одного мало?!

Хватает её и от меня оттаскивает. И мне таким серьёзным голосом:

- Исчезни отсюда.

Добежала я до себя, и, думаю, вот реально хватит с меня таких чаёв.

Tags: #житие_мое
Subscribe
Buy for 500 tokens
"А букет точно нужно покупать? Или мы без него обойдёмся?" – спросил муж, стоя перед цветочным, когда подруга объявила счастливую новость после второго скрининга, что будет мальчик, и попросила (!) у мужа букет цветов в подарок. Для него нормальным было воскликнуть «Ура!» и всё, никаких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →