Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Сделайте из меня конфетку!

01

Общалась сегодня по скайпу с Маринкой из Москвы, и зашел у нас разговор за парикмахерские. Вот, говорю, у нас уже невозможно нигде нормально подстричься и покраситься, просишь один цвет – они тебе делают другой, стригут короче, чем ты хочешь и так далее. Прямо сил нет уже бороться с самодеятельностью мастеров.

«Нет, - говорит Маринка, - это не самодеятельность, это просто такие мастера, которые ничего не умеют. Вот ты мне всё обещаешь приехать в гости, и все никак. А вот если бы приехала, я бы тебя отвела в салон красоты Аида, мне очень нравится делать там прически».

И написала мне адрес сайта, зайди, говорит, посмотри, классный салон. Поговорили мы еще немного с Маринкой о жизни, детях, политике, и распрощались.

02

Ну, у меня еще оставалось время обеденного перерыва, хотя работы предстояло много, но я залезла всё-таки на сайт и глянула на женские стрижки, укладочки, услуги лечения волос, от которых я бы тоже не отказалась и решила, когда приеду в Маринке, точно пойдем мы с ней в Аиду.

Хотелось бы, чтобы волосы меньше выпадали, обрели утраченный из-за стрессов здоровый блеск и шелковистость. В салоне красоты Аида предлагают лечение волос профессиональными препаратами таких компаний, как SEBASTIAN, KERASTASE и аналогичных. Кто пользовался, поделитесь, насколько быстро виден результат?

Кроме ухода за волосами, в салоне красоты Аида осуществляется полный комплекс по уходу за телом и лицом - косметология, маникюр, педикюр, макияж, массаж, коррекция фигуры и многое другое.

Схожу, заодно сделаю модную стрижку и получу удовольствие от работы мастеров, пусть сделают из меня настоящую конфетку.

Tags: #красота_и_здоровье
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →