Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Странное, или стандартное поведение 40-летнего женатика?

У меня есть знакомая Оленька, одинокая женщина за 30, про таких говорят РСП - разведенка с прицепом. Выглядит привлекательно. Однажды она познакомилась с 40-летним Виктором, который оказался женат.

Они обменялись телефонами, общались какое-то время в вибере, созванивались. За время общения они хорошо друг друга узнали, словно знакомы сто лет, но всё никак не удавалось им встретиться, их встреча постоянно откладывалась по каким-то причинам.

И вот в один прекрасный день Виктор пригласил Оленьку на ужин в ресторан. И она пришла, вечер прошел просто чудесно, общение было веселым и приятным. Виктор вел себя галантно и после ужина посадил Оленьку в такси.

На следующий день Оленька получила смс такого содержания: «Прошу тебя больше меня не беспокоить». Понятно, что она в шоке побежала сразу ко мне с вопросом – «А что это было вообще?»

Я, как опытный блохер, уболтала таки подруженцию спросить у читателей, ведь они всегда знают ответы на все вопросы, даже если не присутствовали при событиях. Я ей сказала, что никто лучше вас не разберется в ее ситуации, так что не подведите меня, мои дорогие…

Tags: #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
У подруги такая ситуация – в браке с мужем восемь лет, дочери шесть лет. Он старше неё на пять лет. И уже четыре года муж не обращает на неё никакого внимания, как на женщину, и не спит с ней. Она уже на стенку лезет, поначалу пыталась его соблазнять, надевала красивое белье, танцевала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 411 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →