Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Мой муж - патологический врун!

Одна моя подруга как-то встречалась с патологическим вруном. Вначале вроде всё было нормально. Отношения набирали обороты, встречались, гуляли, развлекались.

Дальше появились первые звоночки. Она стала замечать за ним мелкое вранье. Например, родителям он говорит одно, а ей – противоположное. Причем, это всё по мелочам, касательного того, как прошел его день, что он сделал или не сделал, где был и т.д. И когда она это выясняла, ей становилось не по себе.

Ей пришлось почувствовать себя таким Шерлоком Холмсом в юбке, когда она раскручивала нить событий и восстанавливала их последовательность. А хотелось простых отношений с надежным человеком.

Когда она у него спросила, мол, зачем ты врешь, если это тебе абсолютно ничего не дает, кроме осознания того, что ты обвел близких тебе людей – меня, свою маму, своего отца, друзей, вокруг пальца, он не смог дать четкого ответа. А просто отрицал факт наличия своего вранья.

Она поняла, что он получает своего рода кайф от того, что кроме него настоящей правды не знает никто. Это такая «игра». Но тридцатник – это уже как бы не мальчик для подобных игр. И это серьезный диагноз.

Тогда она подумала, что раз он врет по мелочам, значит, будет врать и по-крупному, изменять, юлить и так далее. И порвала с ним.

А вам попадались патологические вруны? И как можно бороться с таким недостатком?

Tags: #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
В последнее время Москва действительно преобразилась – красивые улицы, модные заведения. Местами она уже похожа на благополучный европейский город. Но что скрывается за красивыми фасадами? Это не всегда такая уж красивая жизнь. К примеру, живёт обычная семья – бабушка, в молодости разводилась…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →