Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Морена Морана. Без цензуры. ФОТКИ

Я просила у Морены нормальных фоток для этого поста, но она мне прислала пошловатые и полураздетые. Задавала приличные вопросы, а ответила она мне... Впрочем, публикую все как есть, без цензуры…



Чего в жизни ты никогда не пробовала?

Я никогда не пробовала серьезные наркотики, для меня это табу. Не снималась в порно (кроме домашнего). Ни разу не курила кальян.

Как проходит твое утро?

Я жаворонок, и встаю очень рано, в 5 утра. Утро начинается с того, что я варю кашку и яйца. Пью чай или кофе, проверяю почту. Делаю пост в ЖЖ, если есть настроение пообщаться. Провожаю мужа на работу, а он отводит ребенка в школу. Потом ухожу по  своим делам.

Есть ли ты на сайтах знакомств?

У меня есть регистрация на мамбе, но там почему-то я зарегистрирована с пометкой мужской пол, поэтому мне никто не пишет, и на чпокинге, где я очень проигрываю местным раскрепощенным дамам. Эти анкеты я создавала для эксперимента, муж о них знает. То есть для реальных знакомств эти анкеты я не использую. Сайтам знакомств вообще не доверяю.

Чего ты боишься?

Я боюсь автомобилей. Как-то раз я попадала в серьезное ДТП и с тех пор очень опасаюсь пьяных водителей. Кроме того, иногда у меня бывает паника перед эскалатором, и я по нескольку минут не могу сделать ни шага. Если в подъезде нет света, я держу ключи так, чтобы отбиваться ими, если что. И ненавижу маленьких лающих собачек.

Почему ты еще не баллотируешься в Госдуму?

Читать о политике мне скучно. Я вижу много лжи со всех сторон и часто понимаю, что «те» не очень-то отличаются от «этих». Моя семья нормально относится к эротическим темам в моем блоге, но просит никогда не лезть в политику.



Чтобы ты сказала, если бы твой сын оказался геем?

У меня дочка, думаю, что я приму любую ее ориентацию. Но пока ей нравятся мальчики.

Если бы ты стала невидимой, что бы ты сделала?

Украла бы компромат на кого-то знаменитого и продала желтой прессе.

Какие у тебя предпочтения в сексе? Какие запретные темы в сексе?

Для меня нет запретных тем в рамках, ограниченных законом. Я любила немногих, однако сильно, и предпочитаю отдаваться глобально, без ограничений.

Чего ты избегаешь в отношениях?

Я боюсь разборок и взаимных оскорблений. Мне кажется, они убивают любовь быстрее, чем даже измена.

Как ты отличаешь хорошего человека от плохого?

По отношению к животным. Хороший человек не может причинить боль живому без причины.



Что сделать, чтобы завоевать твою симпатию?

Я понимаю, что это глупо, но качество, которое возбуждает меня больше всего – смелость и оправданный риск. Также нравятся умные и добрые мужчины. Не люблю жадность, мелочность и занудство.

Какой лучший совет ты получила?

Однажды я должна была расспросить о прошлом древнюю-древнюю старушку. Она показала мне старый фотоальбом, с фотографий в котором на меня смотрела потрясающей красоты женщина.  И старушка сказала – поверь, деточка, сожаления о несделанном намного сильнее сожалений об ошибках.

Кста! Можно задавать любые вопросы в каментах, morena_morana ответит каждому!!!
Зафрендить Морену Морану легко - жми на плюсик!

Tags: #pr
Subscribe
Buy for 500 tokens
В инста Анастасия Квитко ежедневно публикует чоткие фотоснимочки себя в откровенных купальниках, где попа-орех немалых размеров гладенькая-прегладенькая, блестященькая и аппетитненькая. И вы думаете, она также выглядит и в жизни? Как бы не так! В жизни она выглядит, скорее, помятенько. У неё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 973 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →