Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Я влюбилась…

Я влюбилась, как девчонка. Причем, мужчина женат и старше меня почти вдвое! Когда я смотрю на него, я понимаю, что он стар для меня, но больше вижу не его внешность, а его внутренний мир.

Мне с ним хорошо общаться, весело и интересно. Он оказывает мне знаки внимания, ухаживает за мной, и делает всё, чтобы я чувствовала себя любимой и желанной.

За приятным общением пролетают дни, однако наши отношения не имеют ни смысла, ни будущего. Я это понимаю, но ничего не могу сделать, они живут сами по себе, отношения наши…

Пару раз мы пробовали заняться сексом, но меня не прикололо. Он хочет заниматься и дальше, я же больше не хочу этого. Мне приятно просто общаться, шутить, прикалываться, ржать с ним над общими знакомыми… Поэтому я пресекаю любые попытки с его стороны.

Я не знаю, любовь ли это, или это притяжение возникает из-за недостатка внимания со стороны мужчин. И как всё это прекратить, я тоже не понимаю.

***

Вот такую историю поведала мне подруга за стаканом бренди. Даже не знаю, что ей посоветовать…

Tags: #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
Так сложилось, что сегодняшние мужчины и женщины, обитающие на сайтах знакомств (фото под катом), к деньгам относятся противоречиво. Иной раз мужчина оценивает, что ему перепадёт, чтобы понять, стоит ли тратить 100 р. на чашку кофе для этой женщины. А женщина считает совершенно иначе! Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 317 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →