Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

  • Mood:

Как определить будущую профессию ребенка...


Многие родители озабочены вопросом, кем же станет их чадо, когда вырастет. Бабушки и дедушки, мамы и папы часами могут фантазировать о том, как их ребенок станет врачом или балериной, Папой Римским или матадором. В Париже есть фотограф-дизайнер Мало, выставляющий свои работы под ником MondayMonday, который легко может воплотить их фантазии в жизнь с помощью… детской фотосессии. Переодевая малышей в костюмы различных профессий можно фантазировать долго. Глядя на работы Мало, нельзя не любоваться смешными малышами в разнообразных костюмах. В принципе, каждая реализованная на фотографиях профессия востребована в нашем обществе.

Не зависимо от того, какую профессию вы выбираете, по жестам собеседника всегда можно определить черты его характера. Интересные медицинские статьи на сайте med-archive.ru


























Tags: #фотография
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments