Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Давно пора этим заняться…

С этим парнем я знакома давно. И всё время знакомства слежу за его деятельностью. Время от времени я выпускала его из виду, так как повседневность затягивала меня, но я продолжаю следить за его успехами.

И я вижу, что практически каждую неделю prov0kator получает прибыль.

Причем, можно сказать, что это пассивный заработок, то есть, конечно, надо обладать определенными знаниями, чтобы не пролететь, но всё же можно жить привычной жизнью, пока тебе капают денежки.

И вот я задумалась, а сколько же времени я потеряла напрасно? Ведь я давно уже могла получать прибыль, вложив, скажем, хотя бы двести долларов в ПАММ-счета. Решив больше не откладывать, я пошла и зарегистрировалась на сайте инвестиций. Я надеюсь, он проконсультирует меня, чтобы я не наломала дров в этом новом для меня деле?

В общем, я решила попробовать и посмотреть, а время покажет. Если у меня получится получить прибыль, скажем, за месяц, то можно будет увеличить сумму вклада до $ 500, а то и до 1000 долларов.

Tags: #деньги
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →