Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Моими учителями были мужчины...

Да, сколько себя помню – никогда меня никто не любил, а все только пользовались. Причем, после того, как мужчины получали от меня желаемое, они тут же переставали отвечать на звонки и бесследно исчезали.

Так что я научилась ни к кому эмоционально не привязываться, стала черствой и бесчувственной. И теперь я отношусь к мужчинам, также как и они, когда-то, ко мне – чисто потребительским образом – сделал дело – свободен, мальчик!

Терпеть не могу целоваться, обниматься. После того, как получила то, что хотела, быстренько одеваюсь и прыгаю в такси. Он больше никогда меня не увидит, как бы настойчиво он мне не трезвонил.

Но тут-то и начинаются первые обиды и претензии. Оказывается, мужикам (кто бы мог подумать!!!) тоже нужны обнимашки и целовашки – все эти розовые сопли…

А я-то здесь причем? Меня так научили, по-другому я не умею…

****

Вот что можно посоветовать такой девушке? Или у нее всё в порядке? Как вы считаете? Мне кажется, или за то, что сделали когда-то некоторые парни, теперь расплачиваются и ее мужчины, и она сама в том числе?

Tags: #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
"А букет точно нужно покупать? Или мы без него обойдёмся?" – спросил муж, стоя перед цветочным, когда подруга объявила счастливую новость после второго скрининга, что будет мальчик, и попросила (!) у мужа букет цветов в подарок. Для него нормальным было воскликнуть «Ура!» и всё, никаких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →