Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Шесть роз

Когда муж уходит к другой – трагедия. Тем более, когда его всё еще продолжают любить, как ни в чем не бывало. А если он еще и глумится над своей бывшей женой – то это вообще верх свинства!

Так случилось у Наташи, которую недавно бросил муж. На прошлой неделе у нее был день рожденья. К ней пришли подруги, сидели теплой компанией, отмечали, смеялись и вдруг звонок в дверь.

Наташа пошла открывать, ее не было минуты две, вернулась растерянная. Сказала, что приходил бывший муж, поздравил и подарил букет роз, но когда ставили цветы в воду, подруга Лариса заметила, что в букете… шесть роз.

Как это можно истолковать? Естественно, Наташа говорит, что бывший муж невнимателен и рассеян, и, покупая букет, он просто взял его и пошел. Он и понятия не имел, сколько там роз.

Но подруги-то для того и существуют, чтобы открыть бедной женушке глаза на то, какой же ее бывший муженек мерзавец. Нет, они уж точно уверены, что он умышленно принес ей на день рождения именно шесть роз, чтобы опозорить ее и опустить еще ниже, насколько это возможно. Чтобы оскорбить все ее чувства.

Кто же прав в этой ситуации?

Tags: #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
Ольга Бузова и раньше ни от кого не скрывала подробности своего тела, да и сейчас не собирается этого делать. Новый обнажённый кадр (под катом), который она выложила в инста, вызвал негодование фолловеров. Позируя, Бузова представила, что ловит такси голышом. Находясь при этом на балкончике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 261 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →