Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Золотая, платиновая, вообще поперек, или лучше – резиновая?

Я вот слушаю наших девушек, читаю, что они пишут, и задумалась – денег хочется всем, а что сами они реально могут предложить в обмен на финансовое благополучие?

Вот смотрите – женщина хочет стабильности и уверенности, большой счет и толстый кошелек. И чтобы это все ей дали сразу. На блюдечке с золотой каемочкой принесли. Потому что так должно быть - уверена она.

Но ведь, если она хочет материальных ништяков, то значит, должна что-либо предложить взамен? Логично?

А ведь взамен везде предлагается лишь одно. Да. То место, которым природа всех наделила. И Маньку, и Таньку. И которое у всех почти одинаковое. Ну, бывает разной степени поношенности, так сказать.

Стирать-гладить-готовить – это ведь не для всех. Для многих становится оскорбительным только упоминание о такой работе. Она ведь женщину унижает, говорят. Эт теперь рабский труд, а не семейная обязанность или, тем более, не “создание уюта”. Эт только мужики могут думать, что уют в доме – это борщ сваренный руками любимой и старательно выглаженная ею же рубашка. Настоящая женщина понимает – для такого есть домработница, которую ей мужчина просто обязан предоставить.

И тут пришла мне кощунственная мысль в голову – а чем такая девушка отличается от резинового изделия, изображающего то самое сокровенное место различной степени поношенности? Только самомнением и ценой?

Tags: #навеяло
Subscribe
promo koketka november 27, 00:00 30
Buy for 500 tokens
А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми силами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →