Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Так и сказал: - Пойдем ко мне, кровать пошатаем...

Пока шла ночью домой – 15 раз познакомилась…

Вот как девушке дойти до дома среди ночи и не превратиться в Золушку… Ну, или в тыкву, на крайняк? Странное дело, пока шла вчера домой, завела кучу знакомств среди мужского населения.

Сначала мне надобно было зайти в супермаркет и купить минералки, молока и хлеба… Я это благополучно сделала, но мне не хватало какой-то мелочи, чтобы расплатиться, а перед носом как на зло смазливый парниша сменился на толстую кассиршу, бросив взгляд на которую мне стало ясно, что мне ничего не светит… Хотя я была с ней достаточно дружелюбна – лыбилась, как дура и болтала…

Ну, сказала, занесу я ей завтра эту мелочь – не поверила, сказала низя. И я ушла со своими покупками лишь благодаря высокому симпатишному парню из очереди, который заплатил за меня эти копейки. Он был с другом, и они шли пить коньяк, к чему меня любезно пригласили, но я не смогла к ним присоединиться…

Эх, жаль не обменялись телефонами…

Пошла я дальше в гордом одиночестве… Слышу сзади шаги – и темно вокруг. Ну, думаю, всё, маньяк, щас по голове даст и в кусты потащит…

Вдруг сзади раздался голос:

- Девушка, от вас так приятно пахнет…

На всякий случай, я решила уточнить:

- Интересно, чем же?

- Духами или шампунем для волос – ответил он…

- Ну, хорошо, хоть духами – ответила я… (А то я ужо подумала, мож сексом от меня пахнет – мало ли, все, как оглашенные, знакомятся)

Далее начинался корявый отрезок пути, и чтобы не сломать ноги (я была на огромных каблучищах), мне пришлось взять его под руку…

Всё это время он пытался пригласить меня к себе, на что я поржала отлично. После того, как мы вышли на освещенный участок, и он взглянул мне в лицо, он всё же решил обменяться телефонами, но я вряд ли возьму трубку…

Далее наши пути разошлись, и я пошла дальше. Но шла я не долго – дойдя до скверика, встретила еще одного, который сильно хотел, чтобы я его угостила зажигалкой. Но, увы, не судьба, пришлось ему идти в киоск.

Вот так весело я дошла, наконец, до дома. Однако меня мучает один вопрос – почему парень из супермаркета не взял мой телефон? Может он гей?

Tags: #житие_мое
Subscribe
Buy for 500 tokens
У подруги такая ситуация – в браке с мужем восемь лет, дочери шесть лет. Он старше неё на пять лет. И уже четыре года муж не обращает на неё никакого внимания, как на женщину, и не спит с ней. Она уже на стенку лезет, поначалу пыталась его соблазнять, надевала красивое белье, танцевала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 295 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →