Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Не могу раскрутить мужчину на деньги!

Помогите! Есть мужчина, старше меня на 10 лет, встречаемся уже 4 года, я ему нравлюсь, да и он мне тоже. Но он не тратит на меня ни копейки. Вообще не покупает мне подарков, за квартиру я плачу сама, за всё остальное тоже. Питается он у себя дома, я тоже самостоятельно питаюсь.

Мы в довольно близких отношениях с ним, делим постель. Если я начинаю с ним кокетничать и говорить:

- Милый, ну купи мне новые духи…

То он обещает, но дальше слов это не заходит… Максимум, на что он способен – бесплатные наклейки в вибере…(

За все время, проведенное вместе, я не видела от него ни одного цветка, ни одной приятной мелочи… Такое чувство, что на мне серьезно экономят, всё это выглядит очень дешево… Мне очень обидно.

Наверное, я не умею, как другие девушки, раскручивать мужчину на подарки. Поделитесь опытом, а? Как вам удается не только получать внимание и деньги, но и жить за счет мужчины?

***

Вот такой разговор услышала вчера на работе, пока делала вид, что усердно составляю отчет. Мисс Светлана рассказывала о своей близкой подруге… Вот я и подумала – а ведь я и сама такая же – обычно нифига мне не обламывается…

Tags: #отношения
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 835 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →