Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Страшно в собственном доме...

Снова встретила Олю, помните, которая веганка и беременна, писала о ней здесь. На этот раз она была в бешенстве. Из-за своего муженька, который притащил домой неделю назад страшного зверя…

Да, именно ротвейлера теперь поселили на одной жилплощади с беременной женщиной, которая его до жути боится… Теперь она старается лишний раз не проходить мимо зверя, чтобы не провоцировать его на агрессию…

Оля пыталась поговорить с мужем, поставила ультиматум, что когда она вернется из роддома – собаки в доме быть не должно. На это муж ей ответил, что вот так многие, сначала заводят питомцев, а затем их безжалостно бросают…

Хотя он не завел ротвейлера, а просто этот пёс жил у них в гараже на АТП, и ему стало его жаль, пёс в принципе умный и не виноват, что стал уличным. Ему требуется уход. Но Оля считает, что собственный ребенок дороже собаки.

Теперь Оля не знает, как ей быть. Уходить ей некуда, а собаку боится и она сама, и ребенка своего не может подвергать такой опасности. Хотя я пыталась ее успокоить, сказав, что ротвейлеры любят детей и отлично справляются с ролью няни, но она и слушать ничего не хочет.

Tags: #отношения
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →