Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Где взять денег на новую модель?

Как только собирается наша «теплая» компашка девчонок, мы сразу же начинаем соревноваться, у кого круче… Мужик, отпуск, или айфон последней модели… И причем предмет спора не так уж и важен, в итоге всё равно все завидуют обладательнице самого-самого…

Но есть среди нас одна девушка, которая не вступает в подобный диалог и презрительно кривит пухленькие губки. По ее мнению желание жить в роскоши и обладать красивыми ненужными вещами – верх глупости и распущенности. Ее любимая фразочка звучит так – «телефон нужен для того, чтобы позвонить, а машина – чтобы ехать»…

При этом она увлечена литературой саморазвития и совершенствования духовных качеств, и в тайне считает нас примитивными… Впрочем, ее никто не слушает…

А вдруг она права? И человеку для счастья вовсе не обязательно каждые полгода приобретать новейшую модель телефона? Причем, в кредит… Видимо, пожизненный...

Tags: #навеяло
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →