Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Как испортить отдых ? Возьми с собой начальника!

Нет, даже не так. Брать его с собой не обязательно. Соберись отдохнуть с подругой, и при нем заикнись об этом. Нет, опять не так. Пусть он всего лишь услышит, проодя мимо. А дальше он уж сам позаботится, как себя взять с вами!

Так получилось у одной моей подружки – Тани. Она с коллегой собралась на недельку на курорт, на солнышке погреться, коктейлей попить. И услышал их добрый директор. Услышал и объявил – а что девочки, прокачусь и я с вами! Девочки охренели, но промолчали – как никак директор. Да и компанией веселее. О плохом не думали, шеф же с собой ребенка взял.

Ага. Взял. Для маскировки. Только приехали, и началось – киндера беби ситтерам, а сам…То коллегу Танькину куда нить зазывает – типа, пошли, селянка, на сеновал, достопримечательности осмотрим, то саму Таньку. Она отвечать начала – что на сеновал-то собсно говоря, не хочется, можно и достопримечательностями удовлетвориться. А он злиться начал в ответ. Рычать на нее да недовольство высказывать. Коллега-то помолчаливее – тупо улыбается, не знает что делать.

Так и отдыхают сейчас – Танька с шефом грызется и подумывает, где по возвращению работу искать, коллега ее грустно лыбу тянет, ребенок с беби ситтерами, а шеф возмущен. Решиол поди что хорошо устроился – и девок двух штук… поимеет, и ни копья не потратит – за отпуск-то они сами платят.

Эт она мне седня написала. Сижу ржу – какой умный мужик, недаром в директора выбился…

Tags: #жесть
Subscribe
promo koketka november 27, 00:00 30
Buy for 500 tokens
А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми силами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →