Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Любовь красиво начиналась…

А наша Светка всё никак не угомонится. И ей, гадине, везет – на сайте знакомств попался мужчинка видный. Фотки показывала, такой весь из себя…

За бурным романом следили буквально всем офисом. Делали ставки, кто на мужчинку, кто на Светку… Кароч, он ее раскрутить на отношения сами понимаете, какие, хотел… Ну и кто кого?

На мой взгляд, он красиво ухаживал и делал всё для того, чтобы затащить Светку сами знаете куда. Да и она сама была не против, но ее смущало уж слишком быстрое развитие событий. Уже на втором свидании настойчивый кавалер, проводив девушку до дверей, со всей силы напирал на них, чтобы войти в дом…

Однако Светка с силой закрыла перед его носом дверь. Она вдруг с ужасом представила, что как только он войдет в подъезд – случится нечто страшное…

Теперь у нее тайм-аут в знакомствах, даже сменила номер телефона, у подъезда встречает папа... От греха подальше.

Вот после такого ее рассказа мы долго гадали всем офисом – показалось ей, что напор парня был вызван какими-то нетрадиционными намерениями, или он просто настолько сильно пылал любовью?

Tags: #жесть
Subscribe
Buy for 500 tokens
В инста Анастасия Квитко ежедневно публикует чоткие фотоснимочки себя в откровенных купальниках, где попа-орех немалых размеров гладенькая-прегладенькая, блестященькая и аппетитненькая. И вы думаете, она также выглядит и в жизни? Как бы не так! В жизни она выглядит, скорее, помятенько. У неё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →