Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Этот мужчина не дает Машке житья…

Встретилась вчера с Машкой… Она и не представляла, что станет героиней моего сегодняшнего поста. А всё из-за одного мужчины, очень настойчивого и убежденного в своей правоте... Нет, ничего плохо я о нем сказать не могу, кроме того, что он очень вспыльчив и любит указывать...

Посидели в кафешке, поболтали. Говорит, старший брат ее, Андрей, уже полностью задолбал ее, жить спокойно не дает. Она девушка красивая, стройная, парни к ней так и липнут…

Но Андрюха не дает ей нормально встречаться ни с одним парнем! Постоянно подкарауливает их после свиданий, и проводит с горе ухажерами воспитательные беседы, вплоть до применения более доходчивых методов донесения информации – кулаков.

Андрюха ревнует сестру к каждому встречному, говорит, что спокойно отдаст ее только под венец. Ну, вот как девушке быть? Кажись, останется она в старых девах…

А когда мы с ней распрощались, я тайком сделала ее фото, вот оно.

[Фотка...]

Как думаете, есть ли у нее шанс встретить свою любовь с таким-то братцем?

Tags: #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
В Юрмале сейчас можно увидеть Аллу Пугачеву, прогуливающуюся по пляжу с Максимкой и детьми, Лайму Вайкуле, сидящую в ближайшей кафешке, и других известных личностей. Но вот на пляже можно заметить одну странную закономерность среди обычных отдыхающих. Да и вечером народ гуляет в той же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →