Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Я провалила второе свидание...

Помните, я рассказывала, как моя знакомая, Анька, на свидание очень неудачно сходила? C пареньком, который только в сети был красноречивым, а на деле двух слов не смог связать, находясь рядом с девушкой?

Все таки паренек этот ей очень-очень понравился. И она решила сходить на свидание с ним еще раз – тем более, в сети он опять соловьем разливался. Только зачем-то потащила и меня за компанию – типа, может в компании он перестанет таким скромником быть, как никак, не столь интимная встреча получается...

Паренек этот, Миша, на мой взгляд, правда, оказался не очень, но не я же на него виды имею. Да и Анька, судя по всему, ему очень нравится. Он ее ухватил за руку и весь вечер, можно сказать, держал. И даже язык у него развязался. Он комплиментами сыпал не переставая.

Только не Аньке он их говорил. Мне. Я узнала, какие у меня глаза красивые, лицо доброе, открытое, какая я умная и прочее, прочее, прочее. Не знала, куда от этих похвал деться. И от Анькиного совершенного озверевшего взгляда. Короче, второе свидание тоже не удалось.

Анька на меня конкретно разобиделась – хотя сама с собой звала. Я ей пыталась как-то объяснить, что комплименты, которые Миша мне говорил – они из другой оперы, не такие, которые говорят девушкам, которые нравятся. Но она не слушает…

Такие вот пирожки вышли…

Tags: #житие_мое
Subscribe
Buy for 500 tokens
На корпоративе было весело, и нам с коллегой захотелось продолжить веселье. Поехали почему-то ко мне, переспали, начали встречаться. Я думала, он самостоятельный, как все нормальные мужчины в 29 лет. Как-то оказались в его районе, и он пригласил зайти к нему. Но сначала заявил, что надо купить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →