Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Созналась во всём...

Вот смотрю я на прекрасную пару – свою подругу и ее мужа (имена я раскрывать не буду, сами понимаете…), и диву даюсь, всегда у них всё мирно, никаких конфликтов нет, за восемь лет семейной жизни ни разу она голос на него не повысила. Всё хорошо, только детей нет…

И вот буквально вчера она мне позвонила и сказала, что разводится с мужем. Как? Ведь было же всё, можно сказать, идеально…

Оказывается, ее муж сильно храпел по ночам, прям так, что окна дребезжали и только чудом не треснули. А она боялась ему об этом сказать. Она поэтому и детей не хотела заводить, что всё откроется, и дети не смогут спать по ночам…

Как-то, придя домой с корпоратива, она прямо заявила мужу о его недостатке… Он в ответ лишь рассмеялся и сказал,

- О, боже, какой пустяк.

Казалось бы, действительно пустяк, но ей уже настолько надоело мучиться ночами, что она попросту собрала вещи и ушла к маме.

И вот я задумалась, как же так? Неужели из-за такой мелочи можно вот так взять и развалить семью? А как же беруши в конце концов?

А вы, дорогие читатели, какой недостаток вашей второй половинки не станете терпеть?

Tags: #отношения
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 330 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →