Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Осторожно - бешеные дети!

Думаете, если ваш ребенок играет на детской площадке, вы находитесь рядом - то там он в совершенной безопасности? А вот и нет!

Вчера убедилась в том, что, несмотря на то, что дети равны и должны вести себя хорошо и без агрессии, некоторые из них все таки "равнее". И если эти детки, из категории "Равнее" что-либо сделают вашему - то все нормально, даже на извинения не рассчитывайте!

Мальчишка на площадке ни с того ни с сего решил отобрать у моего машинку. А для пущей убедительности подкрепил просьбу хорошим укусом. За спину. Сильным таким. До крови.

Когда мое чудо расплакалось от боли и я поняла, что там происходит что-то не то, дело было закончено. Задрала футболку и увидела жуткий кус. Мама мальчика, который его укусил, подлетев, еще и разоралась, что мой спровоцировал ее ангелочка на такое, и тот ни в чем не виноват.

Она махала на меня кулаками, и орала, что сейчас вызовет милицию. В шоке мы с площадки убрались - да и укус надо было обработать.

Такие вот есть... родители(

Tags: #дети
Subscribe
Buy for 500 tokens
Ольга Бузова и раньше ни от кого не скрывала подробности своего тела, да и сейчас не собирается этого делать. Новый обнажённый кадр (под катом), который она выложила в инста, вызвал негодование фолловеров. Позируя, Бузова представила, что ловит такси голышом. Находясь при этом на балкончике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 250 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →