Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Итак, на кону двое мужчин…

Первый крепкий, волевой мужчина, зовут Анатолием. В его доме всегда чистота и порядок, трудолюбив, в домашнем хозяйстве незаменим, мастер на все руки.

Авторитетный, его слово – закон, девушка должна ему полностью подчиняться. Анатолий не привык, когда вмешиваются в его правила или не выполняют его указаний в быту. В ссоре имеет привычку колотить женщину, бить посуду, ломать мебель.

Внешность у Анатолия грубоватая, но совсем не отталкивающая. Умеет ухаживать, при этом проявляет галантность и сдержанность, выполняет капризы девушки по мере возможности.

***

Второй, Глеб, – музыкант, тонкая душевная натура. Играет на трёх музыкальных инструментах – фортепиано, баяне и гитаре, пишет стихи, сочиняет музыку.

В доме творческий беспорядок. По дому не делает ничего, предпочитает вызывать специалистов: электрика, сантехника и т.д.

Глеб легко идет на компромисс, зачастую поддаётся влиянию. Не настаивает на своём мнении, главное, чтобы спор не затрагивал его творческие планы в жизни. Ссориться не умеет, от конфликтов уходит.

Внешность у Глеба смазливая, несколько женственная. Свидание может превратить в праздник, а праздник украсить, благо фантазии Глебу не занимать.

***

И есть прекрасная девушка, которая никак не может сделать свой выбор. Поможем ей? Кого лучше выбрать из этих двоих?

Итак, кого выбрать из этих двоих?

Анатолия
36(28.6%)
Глеба
34(27.0%)
Свой вариант
56(44.4%)


Tags: #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
На корпоративе было весело, и нам с коллегой захотелось продолжить веселье. Поехали почему-то ко мне, переспали, начали встречаться. Я думала, он самостоятельный, как все нормальные мужчины в 29 лет. Как-то оказались в его районе, и он пригласил зайти к нему. Но сначала заявил, что надо купить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →