Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Я знаю страну, в которой сбываются все детские мечты!



Вчера моя подруга Олеся из Киева прислала мне чудесные фотографии, на которых ее дочь Катя в компании детей побывала в самом чудесном месте на свете! Поэтому мне удалось одним глазком заглянуть в мир сбывшихся грез.

Хотите, и вам расскажу? Если да – то вперед, дорогие мои читатели, предлагаю вам вернуться в детство!

Сначала вспомните, кем вы мечтали стать, когда были ребенком? Космонавтом? А может быть врачом? Или певицей? Или летчиком? Играя во дворе, мы воображали, что мечта эта сбылась. Мы выросли и лечим людей. Или поем на сцене. Или управляем огромным самолетом…

А теперь представьте себе, что вы попали в мир, где все это – реальность. И ребенок может воплотить все свои мечты… Не верите? Посмотрите сюда!!!!



Это – детский парк профессий «Кидландия», сайт http://kidlandia.ua/, взрослый город в миниатюре, предназначенный исключительно для детей. В нем есть всё то же самое, что и во взрослом городе. Маленьким гражданам города выдают паспорта, они должны соблюдать городские законы, уважать порядки, зарабатывать деньги, ну и, конечно, с удовольствием их тратить.



Для этого – то есть для заработков и трат – есть полноценная инфраструктура. Магазины, настоящий в миниатюре супермаркет “Сильпо”, кафе, рестораны, фабрики, молочный завод, фитнес клуб, банк «ВТБ», телестудия, издательство, радиостанция, театр, караоке - клуб, салон красоты, милиция, пожарная часть, клиника «Обериг»… Глаза разбегаются, правда?

В каждом из этих заведений ребенок может стать простым посетителем, а может – работником. На входе юный гражданин «Кидландии» получит чек со стартовым капиталом, который он сможет обналичить в банке и получить свои первые деньги – ланды (игровая валюта «Кидландии»).



А дальше… Дальше он сможет стать кем захочет. Может – банковским работником, милиционером или пожарным.







А может – ди-джеем на радио, врачом, ветеринаром или фармацевтом! Или даже самой настоящей телезвездой!







Девочки с удовольствием погуляют по магазинам, сходят в салон красоты или фитнес клуб, в студию моды.





Для тех, кому не хочется тратить время на такие развлечения, есть самая настоящая творческая студия, курсы юных мам в клинике «Обериг», и детский завод молочной продукции «Яготинское для детей», на котором можно узнать много интересного о производстве молочной продукции!







Хорошенько потрудившись в Школе Пиццы или на Фабрике Печенья юные таланты будут вознаграждены вкусным угощением, которое сделают своими руками.









Даже самые маленькие граждане «Кидландии», которые еще не достигли возраста четырех лет, найдут там развлечения себе по вкусу – такие, как водный батут, или почти что настоящая кухня!

Ну, а для родителей в этом чудесном городе предусмотрена зона отдыха со свободным вай-фаем, и зона для пеленания грудничков. Поэтому «Кидландия» – это мир, в котором ждут всю семью – от мала до велика.

Как только появится возможность, обязательно отвезу своего хулигана в этот сказочное место. А вы поедете?

Детский парк профессий «Кидландия» находится по адресу:
РЦ «Блокбастер», 2 этаж, г. Киев Московский пр-т 34-В
http://kidlandia.ua/

Tags: #дети
Subscribe
promo koketka august 18, 2017 00:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
Фотка Насти Каменских в бикини (под катом) в соблазнительной позе с отдыха произвела фурор в её инста. Поклонники отметили, что в этой вызывающей позиции, в которой сняли Настю, её бёдра напоминают бёдра Ким Кардашьян. Но Настино тело моложе, изящнее и не познало ещё радости материнства,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →