Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Лытдыбровское

Пошла бабушка в супермаркет за продуктами. А внук увязался за ней, потому что ему там обычно покупают машинку, и он решил, что немного поканючит, и своего добьется…

Ну, купили они машинку и пошли выбирать продукты. Бабушка наклонилась что-то взять с нижней полки, и ей поплохело. А рядом стоял стул какой-то, вот она на него и плюхнулась.

Вдруг откуда ни возьмись,

... появился статный такой парень – работник супермаркета. Он поинтересовался у бабушки, может ей плохо, может скорую надобно вызвать?



Наша бабушка от скорой отказалась наотрез, а парень всё не отстает от нее, прицепился, и всё тут. Говорит ей, сидите и не вставайте со стула, а сам принес одноразовый стаканчик с водой, говорит, пейте.

Делать нечего, бабушка позвонила мне и говорит, приди, забери нас, а то мне стало плохо, и нас держат в магазине, не выпускают…

Ну, я пришла, забрала...

***

Выражаю благодарность всем работникам супермаркета Класс, которые благодаря своей отзывчивости помогли нашей бабушке в трудную минуту!!!

Tags: #житие_мое
Subscribe
Buy for 500 tokens
В последнее время Москва действительно преобразилась – красивые улицы, модные заведения. Местами она уже похожа на благополучный европейский город. Но что скрывается за красивыми фасадами? Это не всегда такая уж красивая жизнь. К примеру, живёт обычная семья – бабушка, в молодости разводилась…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →