Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Ужас, который я увидела сегодня

У нас жара. В тени плюс тридцать пять. Разумеется, все раздеваются, раздеваются и раздеваются. И красавицы, и не совсем красавицы, и совсем не красавицы. А мы тут, сидя в ЖЖ, обсуждаем, каким девушкам можно раздеваться, а каким нет. Потому что у кого ноги кривы, у кого фигура не по стандартам.

А я сегодня вышла на улицу и увидела самый настоящий кошмар – мужика в шортах, носках и сланцах. Думаете, я сейчас о том, что носки и сланцы носить нельзя? На это сочетание мне, в общем-то, наплевать.



Но вот ноги между шортами и носками меня реально испугали о тошноты – кривые и волосатые. Посмотрела вокруг – у большинства мужиков ножки то… кошмар–кошмар и ужас-ужас. От эстетики – далековато.

И стало мне интересно – а чего это от женщин все требуют соответствия высоким требованиям современной эстетики. А мужикам можно лапы кривые волосатые открывать – и ничего?

Tags: #жесть
Subscribe
Buy for 500 tokens
А кто сейчас не в бикини? Вот и Валерия решила не только продемонстрировать стройное тело на отдыхе, но и удивить своей гибкостью всех, кто забрёл в её инста. Оказывается Валерия не просто костлявая, как на первом фото в бикини (под катом), но и гибкая, как на втором. В зелёном бикини…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 677 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →