Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Любитель подглядывать

Семен Семеныч, начальник отдела по информационному обеспечению, постоянно имел вид правильный и неприступный, был верным мужем и прекрасным отцом. За долгие годы его профессиональной деятельности ни в каких интрижках он замечен не был и посему имел безупречную репутацию.



Благодаря совокупности этих качеств многие девушки из спортивного интереса желали отвлечь его внимание от работы. Юбки становились короче, декольте ниже, девушки подходили с просьбами всё чаще и чаще. Семен Семеныч по этому поводу не выказывал никаких ответных эмоций, реагировал профессионально и сухо.

Как-то раз на стол зам. директора, тоже женщине, легла докладная. Оказывается, наш герой в тот момент, когда к нему подходили девушки, доставал из кармана зеркальце и направлял его так, чтобы можно было увидеть всё под юбкой. Зам. директора отреагировала идеально.

Осмотрев девушек, она сказала следующее:

- Сначала оденьтесь приличнее, а там посмотрим.

Tags: #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
Пишет мужчина. У меня дома настоящая война между моей мамой и женой. Всё началось с того, спустя шесть лет сидения жены в декрете я решил, что ей пора работать. Двоих детей 3 и 5 лет определил в садик, но там они стали постоянно болеть. Тогда я позвал свою мать, чтобы сидела с ними, пока жена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →