Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Меня насилуют каждый день

У меня сейчас сложилась такая ситуация, что в течение дня я нахожусь в замкнутом пространстве с мужчиной. И он ко мне, мягко говоря, не ровно дышит.

Я понимаю, что не красавица, и рассчитывать на бурное внимание со стороны противоположного пола не могу. Но ложиться под первого заинтересованного тоже нет резона…

Так вот он меня уже буквально достал своими домогательствами. Я уже прям жалею, что родилась девушкой, а не парнем, хотя парней тоже, может, домогаются…

Он мне не нравится, и для себя я твердо решила не уступать его требованиям. Хотя я тоже живой человек, и могу поддаться, имея свои слабости. Как-то он напоил меня коньяком, и мысленно я уже была готова с ним переспать, в тот момент я сама себя ненавидела и боялась.

Он подчиняет себе мою волю, при нем я не могу сказать то, что думаю, а только грустно молчу и забиваюсь в угол. К счастью, в тот день я себя переборола и не поддалась искушению, зная, что после буду себя ненавидеть и чувствовать себя ужасно…

***

Я пишу это вам потому, что в своем журнале вы рассматривали аналогичные ситуации, но не настолько страшные, как моя. Я надеюсь, ваши читатели подскажут мне что-то, как изменить эту ситуацию и что вообще делать. Иначе я или сойду с ума, или поддамся этому давлению…

***

Вот такое грустное послание. Я, если честно, думала, что такая фигня только у меня творится, а оно, оказывается, у многих...

Tags: #жесть
Subscribe
Buy for 500 tokens
Ольга Бузова и раньше ни от кого не скрывала подробности своего тела, да и сейчас не собирается этого делать. Новый обнажённый кадр (под катом), который она выложила в инста, вызвал негодование фолловеров. Позируя, Бузова представила, что ловит такси голышом. Находясь при этом на балкончике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 266 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →