Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Проблема с туалетом

Я по своей природе очень ленивая. Всегда стараюсь сделать так, чтобы чувствовать себя комфортно и совершать как можно меньше телодвижений.

Вот и путешествуя с ребенком, часто возникает множество напрягов, главным из которых для меня является, когда ему приспичивает в туалет. Тут надо сразу хватать его в охапку, бежать к туалету, стоять в очереди и т.д. и т.п.

Раньше я выходила из этой ситуации, таская с собой повсюду вкладыш для горшка. Но это было не совсем удобно из-за габаритов оного. Зато не надо было суетиться и торопиться в туалет, находясь в автобусе, поезде или самолете. А спокойно после этого дела отнести вкладыш и сполоснуть.

Однако ничто не вечно в нашей жизни, и однажды вкладыш треснул… Летя в Турцию в этом году, я придумала, как выйти из этой ситуации… взяв с собой пол-литровую пластиковую бутылку.

Было очень удобно в самолете, можно было даже не тащиться в туалет, не беспокоиться, что содержимое разольется, завинтив крышечку, а по прилету спокойно выкинуть бутылку…

Но когда мы поехали на экскурсию, я забыла в номере злополучную бутылку…

Ну и натерпелась я во время этой поездки. Турки, они своеобразные, и по ходу экскурсионного автобуса водителю было запрещено делать несанкционированные остановки… А малый захотел в туалет, причем сильно.

И когда я попросила сделать остановку, гид начал звонить по телефону и просить дать добро, передавать трубку водителю и вообще я подумала, что ппц наступит – мы загадим салон…

Но мир не без добрых людей… один пассажир нас буквально спас, предложив нам… одноразовый стаканчик из-под кофе… никогда не забуду этого доброго человека, как я ему благодарна…

И как мне со своей девичьей памятью впредь не забывать такие детали, как бутылочка или стаканчик?

Tags: #дети
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →