Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Говорят феминистка, подразумевают – дура

Я всегда думала, что феминистки, это независимые женщины, которые выступают за свои угнетенные права, хотят быть наравне с мужчинами, короче, желают равноправия полов. А на деле как получается?

Феминизм – его вообще растащили по кусочкам. Кто-то, типа Фемен, ухватил название. Их принимают за феминисток, но на самом деле это гастролирующий флешмоб ансамбль, трясущий голыми сиськами там, где оплатят – в сети натыкалась на интервью с их продюсером…



Или сетевые феминистки, наши, родные. Они озабочены правами женщин, поэтому обсуждают брить ноги или не брить, ведь бритье ног – то, к чему их принуждает общество, лишая права ходить с естественной волосатостью.

Одна из главных проблем – называться авторкой. Или модераторкой. Ведь слова автор и модератор мужского рода.

А борьба за права женщин – это что... Это ж работать над этим надо. Законодательство пытаться изменить.

Эт несерьезно. Феминистки этим не занимаются. Основной способ борьбы – с плакатиком народ попугать. Офлешмобиться. Продемонстрировать, какие они творческие и независимые. Картинку наваять – вместо краски – менструальной кровью. Это ж круто! Это ж апофеоз борьбы за равноправие!!!

А потом удивляются, почему сейчас феминистка и дура-синонимы...

Tags: #навеяло
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →