Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Может я снова беременна?

Умереть… Уснуть… Не помню, в каком фильме главный герой постоянно повторял эту фразу. Раньше мне всегда казалось, что суицидальные настроения – удел обкушавшихся богачей, которым делать нечего, и они, поэтому ходят то к психиатру, то к психоаналитику.

Сейчас уже подозреваю, что нет, не так. Последнее время мир для меня начал терять краски. Стал серым. Я больше не могу радоваться хорошей погоде, меня раздражает солнце, а от щебета птиц начинает болеть голова.

На работе сижу бука-букой, потихоньку всех ненавижу, хотя для такой ненависти нет причин. По вечерам дурацкие мысли в голову лезут – сдохнуть бы, и как хорошо бы мне было.

Когда хочу написать что-то забавное и прикольное – у меня не получается. Потому что я не вижу вокруг себя ничего хорошего, замечаю только грязь, мусор, людскую глупость. Усталость накатывает волнами, с каждым разом все сильнее и сильнее. По утрам не могу встать, вечером - уснуть. Едва таскаю ноги. Да и не хочется их никуда тащить(

Понимаю, что надо идти к врачу, но на врача банально нет денег. Может, кто-то из вас сталкивался с таким состоянием? Может, витаминки попить? Или травку какую успокоительную…

Делитесь опытом, плиз(

Tags: #житие_мое
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →