Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Чудак в метро

Сегодня видела в метро странного парня. Он рослый такой, крупный, но вел себя, как пятилетний ребенок. Я не пойму, может мне уже кажется это, или действительно с ним что-то нет так?

Когда я зашла в вагон, только рядом с ним было свободное место. Ну я и села…

Сначала он сидел нормально, а потом вдруг повернулся ко мне и пристально на меня посмотрел, пробормотав что-то себе под нос, что – я не расслышала (может узнал во мне топ-блогершу?..).

Затем он стал вертеть в руке карандаш, всем своим видом как бы говоря – «смотри, как я умею»…

Когда мы наконец-то приехали на конечную станцию, он встал с каким-то диким подскоком, и, подскакивая, пошел на выход из вагона.

Затем по станции он шел впереди меня, в пол-оборота посматривая, иду ли я следом. Он размахивал руками, разведя их в стороны, ну ей богу, как пятилетний пацан… Сначала обогнал меня, затем, притормозив, остался позади. Выходили через двери метро мы практически одновременно, но разошлись в противоположные стороны.

Вот я теперь и думаю – что это было? Или мне всё показалось? Чем обусловлено такое странное поведение? Или это я перетрудилась и вижу галлюцинации?

Tags: #житие_мое
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →