Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

  • Mood:

Выбираем светильник для дома


К весне хочется преобразить свой дом, вот и присматриваю в интернете, что бы такое прикупить. Особое настроение комнате придают светильники. Я очень люблю настенные светильники, они играют две роли – и украшают помещение, и дополняют основное освещение. С ними становится уютно и тепло.
Мне понравился сайт Свет Вашего Дома SvetVashegoDoma.ru, на котором я нашла множество люстр и светильников. Главное, что мне понравилось, это большой выбор производителей, как отечественных, так и зарубежных. Я могу выбрать себе светильник определенной фабрики исходя из конкретной ценовой категории. На сайте есть еще и распродажа, большой ассортимент по еще более привлекательным ценам, вообще отлично. Мне понравился светильник Бельгийской фабрики Massive, который изображен на фото. Я считаю, что покупать лучше только качественные люстры и светильники, чтобы они долго служили и радовали хозяина.


Tags: #дизайн
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments