Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Кошки-мышки

У меня есть подружка Аня. У этой Ани есть кошка. Которая гуляет сама по себе. И нагуляла. На неделе Аня забегала ко мне и обмолвилась, что не знает, что делать с котятами. Мой сынуля это всё услыхал и уже несколько дней с меня не слазил.

- Мама, возьмём котёнка у тёти Ани!

Уговорил. Вчера, в субботу, мы заявились к тёте Ане. Она живёт в частном доме в районе цирка. Взяла шоколада. Мужика ж нет, чтобы шоколадом угощал... Вот...

Сынуля сразу к киске. Та устроилась под навесом возле гаража. Покуда мы болтали, он всё там с ними и просидел. Аня спрашивает его, мол, выбрал котёнка? Он радостно кивает головой и показывает на одного из них. А всего их трое. Ну я тоже подошла и решила их погладить.

Мама их не возражала. Они сгрудились и любопытными мордочками смотрели на меня. Я гладила их тельца. И, честно, мне было приятно. Тут моя рука наткнулась на что-то холодное. Я потянула к себе... Вы не поверите. Это была огромная дохлая крыса, и я держала её в своей руке! Я даже сразу не поняла, что произошло, ведь она была размером с котенка…

***

Вечером по телефону Аня мне говорила, что соседи спрашивали, что там стряслось. Кто кричал?..

Сынуля же больше котёнка тоже не хочет. Если захочет, то ни на какие смотрины к кискам я больше никогда не пойду!

Tags: #житие_мое
Subscribe
Buy for 500 tokens
Обидно до ужаса, пять лет жизни коту под хвост пошли! Встречалась с мужчиной без отношений, чисто для приятного времяпрепровождения. Он состоятельный. Со своими проблемами всегда справлялась сама. Но в этот раз не справилась, и решила попросить у него помощи. Вышло так, что осталась без работы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →