Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Суррогатная мамаша

Помню, когда я только родила, у нас ходили байки про одну суррогатную мамашу. Мол, родила она ребенка, а записали его умершим, продала его биологическим родителям, которые сами не могли иметь детей.

Всю беременность она ходила с лонгером в руке и сигаретой в зубах, по вечерам на лавочке с мужем пиво пила. Много жрала и бухала на денежки, что ей авансом родители малыша заплатили, была не ухоженная, толстая и опухшая.

Как только родила, сбагрив ребеночка – сразу же с мужем ремонт в квартире затеяли, окна новые поставили. Буквально через неделю. А после и вовсе укатили в морское путешествие…

А чё? Жизнь-то одна, и надо ее прожить так, чтоб себе ни в чем не отказывать. А как там дальше сложится судьба у крошки-младенца – ее не волнует! Главное, что деньги она получила за него, заказчики ее не кинули.

А вообще как страшно вот так пытаться получить ребенка, да? Ведь суррогатной мамаше по большому счету наплевать – больной ли ребенок родится. Абы живой был, чтоб деньги дали!!

***

Интересно, а как наши замечательные эстрадные звезды следили за тем, чтобы суррогатная мать, вынашивая их потомство, не пила и не курила, а плавала в бассейне и питалась здоровой пищей, а?

Tags: #жесть
Subscribe
Buy for 500 tokens
Ольга Бузова и раньше ни от кого не скрывала подробности своего тела, да и сейчас не собирается этого делать. Новый обнажённый кадр (под катом), который она выложила в инста, вызвал негодование фолловеров. Позируя, Бузова представила, что ловит такси голышом. Находясь при этом на балкончике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →