Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

1 ОЖП + 2 МЧ (18+)

Пришло мне очередное письмо. Даже не знаю, как на него среагировать. По-моему так это - бред расстроенного воображения и нездоровые фантазии. А вы как думаете?

***

Пару лет назад я познакомилась с парнем. Потом ещё с одним. Странно, - они подружились. Мы втроём бродили по кафе и даже в кинотеатры. И тут раз в кафе Денис мне говорит.

- Попроси Саню, чтобы я ему сделал минет.

Вот так вот прямо и говорит. Мне стало интересно. Я подошла к Сане, и ему в лицо тоже прямо так сказала. Он улыбнулся и... согласился.

Мы отправились домой к Денису. Его квартира была неподалёку. Они сели на диван, а я встала перед ними. Они несколько стеснялись. Денис сказал Сане:

- Давай, ты у меня первый.

Он расстегнул брюки и вынул свой член. Саня склонился и... Ну сами понимаете, что и. Тут я вспомнила, что вообще-то Денис предлагал сделать это. Он ответил, что хорошо, и они поменялись местами. Они попросили меня раздеться до пояса. Ну, я разделась...

Они смотрели на меня и занимались друг дружкой. Скоро кончили. Орально. Я оделась и пошла провожать Саню на остановку.

Кстати, больше они этим не занимались. По крайней мере, мне ничего неизвестно. А я по сей день не знаю, как мне на это реагировать. Несколько обидно знаете ли...

Tags: #отношения
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →