Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Переполох в маленьком офисе

Дикими воплями вчера закончился мой рабочий день. А точнее, самой настоящей дракой красоток. В общем-то, в нашем сумасшедшем доме уже давно можно было привыкнуть ко всему… Но такоооого… даже я не ожидала…

Почти перед закрытием конторы к нам в кабинет влетела шикарная блондинка Люсик – супруга моего начальника Колобка Колобковича. Она схватила со стола графин с водой, вылила его на голову Колобку, а затем, по мокрой голове, надавала ему газетой.

После чего так же стремительно выскочила из кабинета. Не успела я придти в себя и решить, что делать – то ли прикинуться нежной барышней и завалиться типа в обморок под стол, то ли на карачках выползти из кабинета и сделать вид, что начальственного позора не видела, как откуда-то издалека начали раздаваться крики и визги.

Колобок Колобкович, побагровевший после нежданного душа, мгновенно пришел в себя и с воплем:

-Ой тыж мама! – рванул в коридор.

После некоторого размышления я решила, была не была, и короткими перебежками отправилась за ним. Дрались в том кабинете, где сидит наша Светочка. Вернее, там даже не драка была, а избиение младенца. Здоровущая Люсик оседлала валяющуюся на полу Светку и колотила ее газетой… А та визжала и махала руками.

Бухгалтерша скакала вокруг и причитала:

-Да что ж это делается!!!

Я не стала дожидаться развязки, потихоньку-помаленьку отступила, собрала у себя все бумаги, взяла сумочку и помахала всем ручкой… А не-то вспомнит Колобок, что видела я, как его Люсик водичкой облила, и отомстит.

Но мне покоя не дает одна вещь – если Люсик лупила на работе сначала муженька, а потом Светочку, то значит – Колобок со Светой уже что то замутить успел? Блиииин! Вот гад-то! А ведь мне глазки строил!!!

Tags: #житие_мое
Subscribe
Buy for 500 tokens
В последнее время Москва действительно преобразилась – красивые улицы, модные заведения. Местами она уже похожа на благополучный европейский город. Но что скрывается за красивыми фасадами? Это не всегда такая уж красивая жизнь. К примеру, живёт обычная семья – бабушка, в молодости разводилась…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →