Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Мать-веган лишила мяса своего ребенка!

Вот и столкнулась я с проблемой вегетарианства, или сыроедения, так внезапно, встретив Олю, что училась в параллельной группе в институте. Оказывается Оля переехала в мой район, и теперь живет недалеко. Короче, встретились, пообщались…

Она мне все уши прожужжала про то, как классно не есть мяса и других продуктов животного происхождения, типа молока, яиц и т.д. Сообщила, что она стала себя намного лучше чувствовать, употребляя всякую «травку» в пищу – это салатики, зелень, овощи и фрукты. Налицо полный отказ от мяса, рыбы, птицы…

Пока я слушала Олю, я думала, как бы мне поскорее слинять, ибо она пыталась мне внушить свою точку зрения так настойчиво, что меня уже начинало типать. По-моему, это какая-то секта, и она находится под ее влиянием. На мои слова и доводы она не реагирует, видимо ей капитально промыли мозги.

А самое страшное, что Оля беременна, и когда родится ее ребенок, она его тоже будет воспитывать веганом. Но я-то знаю, насколько важно для растущего организма мясо, ребенок может просто не выжить без него!! Так нельзя! Сама она может страдать этой фигней столько, сколько ей хочется, но ребенок-то в чем виноват?

Я слышала, что из-за вегетарианства могут возникнуть губительные и необратимые процессы - рахит или даже смерть... Неужели это правда?

Что делать в такой ситуации?

Tags: #жесть
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →