Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Горе от электромобилей



К нам пришло лето, вследствие чего многие дети катаются по улицам на электромобилях. Как-то раньше мною не было замечено такое повальное увлечение этой чудо-техникой, но сейчас практически каждый третий ребенок гордо едет по дорожке, вдавив в пол педаль газа и усиленно руля.

Естественно мой малый как полоумный реагирует на эти «машинки, которые сами едут», благо, что подрос и уже не гоняется за ними, как это было в прошлом году, но всё равно требует и себе такой агрегат.



Я не могу его купить по нескольким причинам. Во-первых – это стоит туеву хучу денег. Во-вторых – дома кататься – места нет, а на улицу я даже не уверена, выволоку ли. В-третьих, я не дружу с техникой и если куплю – оно будет неисправное, или быстро сломается. В-четвертых – тупо не хочу!!!!!!!!!!

Как объяснить дитю, что пока не получится приобрести электромобиль?

Зы. Велик и самокат есть, но эт не то! Маааама! Нуу, куууупииии!!!!

Tags: #дети
Subscribe
promo koketka 00:03, вчера 18
Buy for 500 tokens
В последнее время Анастасия Волочкова совсем не публикует шпагаты и особо не бесит своих хейтеров. Но всё же она дала им повод излить свою желчь, опубликовав фотоснимок без косметики. Тут уж разгулялись критики, мало того, что лицо раскритиковали, так ещё и придрались к домашней одежде Насти,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →