Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Какая красивая пачечка!!!!!

Ходить в магазин с моим мелким – сплошное мучение. Начнем с того, что он идеальный потребитель. Все те шоколадки, жвачки, леденцы, которые мелькают в телевизионной рекламе, мы скупаем.

О чипсах, чупсах, и прочей гадости я вообще молчу. Знаю, что вредно… Но, когда он смотрит на меня глазками котика из Шрека, отказать ему просто невозможно. Вот только поборники здорового питания – держите тапки при себе. Пусть вредно (как говорят), но никто еще не умер…

Самое страшное для в меня в супермаркете – это касса. Вернее, не касса, а стойки перед ней. Вот на них то он и находит главные свои сокровища. Тик-Таки, ментосы, диролы и прочую вкусняшку-разоряшку-вредняшку.

А тут… Вместо Тик-Таков потянулся… к Инотексам (так, по моему, марка презервативов называлась, выставленная на стойку).

- Что это? – тыкнул он пальцем в упаковку. – Купи!

Я дар речи потеряла. Стою, не знаю что ответить, думаю, как его на какой нить Скитлс переключить. А пьяненький дядька сзади, сцуко, выдал:

- Тебе рано, сынок! Эт гондоны!!!!

Мелочь моя разговаривает плохо, я уже писала. Но это словечко подхватил и усвоил сразу же. И громко, на ползала заорал картавенько,

- Мама, купи гондоны!!!

***

Рассчитаться за покупки мне удалось очень быстро. Старательно не реагируя на смешки из очереди, и подхватив в одну руку пакет, а во вторую – ребенка, я, под его громкий вой:

-Хочу гондоны! – неслась домой.

То, что я не купила ему эту коробочку, вспоминал мне весь вечер. Теперь боюсь, в садике что нибудь брякнет…

Tags: #житие_мое
Subscribe
Buy for 500 tokens
У подруги такая ситуация – в браке с мужем восемь лет, дочери шесть лет. Он старше неё на пять лет. И уже четыре года муж не обращает на неё никакого внимания, как на женщину, и не спит с ней. Она уже на стенку лезет, поначалу пыталась его соблазнять, надевала красивое белье, танцевала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →