Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Ребенка оставили без отца!

Молодой молдаванин, плотник по профессии, уехал уже после распада СССР из родного молдавского села, работать в Москву на завод. Несмотря на отсутствие высшего образования, он был очень начитан и умел красиво говорить, мороча головы девушкам с образованием.

Но в Молдавии у него была невеста-медсестра, которую он не любил и считал для себя недостаточно образованной, поэтому просто мечтал ее бросить. Уехал в Москву он к своему старому другу и остановился в его семье, а мать друга пристроила его работать на завод, где работала сама крановщицей.

На заводе он тут же начал морочить голову девушке с образованием, которая была его старше аж на 13 лет и имела малолетнего нагулянного ребенка. Она в него влюбилась по уши и скоро забеременела - ей реально казалось, что от московской прописке вряд ли кто откажется и даже если он ее не любит, то у второго ребенка уж точно будет отец, а может и у нее муж.

Но на заводе ему платили мало и он нашел более высокооплачиваемую работу и уволился, перестав общаться с девушкой, а невеста из Молдавии начала атаковать звонками мать его друга, с вопросами где он.

Девушка, узнав о беременности, также стала задавать ей вопросы (добрые люди ей сказали, что он живет у нее), а она, встав на сторону молдавской невесты, три года морочила ей голову, обещая устроить свидания - не жалела свои обеденные перерывы, лишь бы ослабить бдительность теперь уже матери-одиночки с двумя детьми и наводила справки - с кем ее видели - ну разумеется не вместе с рабочим, как то так уж заведено, что даже на заводах открыто ИТР общается лишь с ИТР.

Короче нашла аж двух возможных отцов для ее ребенка, а когда увидела его фото, принесенное девушкой после трех лет, то заявила, что хотя по фото она не сомневается, что друг ее сына его отец, но незачем молодому парню портить жизнь и она не устроит им свидания - пусть женится на своей невесте.

Кто тут прав?

***

Друзья! Снова мне пришло анонимное письмо. Человек просит разобраться в ситуации. Зачастую некоторые люди чувствуют себя вершителями человеческих судеб, подобно матери друга нашего главного героя. Оправдано ли такое поведение?

Tags: #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
Многие мужчины жалуются, что женщины пользуются ими для удовлетворения своих нужд – материальных, жилищных и прочих. Мужчина для них – лекарство от скуки, массовик затейник и телесный удовлетворитель в одном лице. Так вот, есть способ проверки искренности со стороны женщины в отношениях.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →