Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Тролики – это нет только ценный смех…

…Или как мы ездили в Турции в салон кожи и меха.

Значится так, один талантливейший, как и все они, пикапер-безнесмен, выцепил нас по приезду в отель и замутил поездку в торговый центр, выбирать себе меха и кожу по ооочень, ну прям, оооочень выгоднейшим низчайшим ценам. Прям бесплатно, да практически даром!!!

Ну, поехали мы, поскольку подруге ну вкрай необходима была сто пятнадцатая курточка, вот прям жить она без нее не могла. И всё тут.

Ну ей же рассказали, что там всё красиво будет – выбор огромнейший, цены маааленькие, нас будут потчевать экзотическими плодами и поить благороднейшими напитками, мы будем восседать прям на тронах, и ни в чем нам отказа не будет, так как мы гости дорогие.

Причем всё это бесплатно, как и сама поездка, так что беспокоиться нам не о чем, а можно расслабиться и получать удовольствие от цивилизованного шопинга.

Первое беспокойство закралось, когда мы сели в авто. У нас ненавязчиво спросили, а все ли взяли с собой родные паспорта?

Как выяснилось позже, это надо для того, чтобы мы могли в случае чего оформить кредит, влюбившись в меха и купив себе одэжду…

Когда мы вошли в торговый зал, наши челюсти стукнулись о мраморный пол и так и остались на нем валяться. Да, ассортимент приятно радовал глаз, возбуждал мягкостью и нежностью прикосновений к себе, манил и будоражил воображение.

Надо сказать, что в отделе новой коллекции были довольно классные вещи, но при взгляде на ценник всю эйфорию, как рукой снимало. Я, в принципе, предполагала, что все «бесплатные услуги», в том числе и проезд в оба конца, зарплата продавцов, включены в цены на товар, но для подруги это было откровением чистейшей воды.

Как она рыдала, что у нее таааких денег никогда не будет, даже если она оформит злополучный кредит. Так и уехали мы ни с чем…

Кстати, наши товарищи по поездке в торговый центр, семья из России, таки приоделись, правда, в отделе прошлогодних коллекций…

Tags: #житие_мое
Subscribe
Buy for 500 tokens
Обидно до ужаса, пять лет жизни коту под хвост пошли! Встречалась с мужчиной без отношений, чисто для приятного времяпрепровождения. Он состоятельный. Со своими проблемами всегда справлялась сама. Но в этот раз не справилась, и решила попросить у него помощи. Вышло так, что осталась без работы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →