Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Ей 16, ему 48. Часть вторая. Обличительная.

Помните, я совсем недавно рассказывала о том, что дочка приятельницы завела роман с престарелым своим репетитором по английскому языку? И что он собрался ей предложение официально делать?

Таки вот! Сделал! Специально звонила узнать, как прошла эта церемония. Потому что меня-то никто замуж по всем правилам ни разу в жизни не звал. А я-то любопытная. Прям Варвара натуральнейшая. И вообще, романтику люблю. Романы там женские всякие. Типа “Буря страсти”. Или “Страсть в пустыне”.

Там замуж всегда так красиво зовут. С колечком с бриллиантом. Причем бриллиант всегда размером с хороший такой булыжник. И с букетом алых роз обязательно. Вот только где они розы во всяких пустынях берут? Мдяяяя… Не уточняют (ну, да ладно. Главное, так красиво ведь это получается. Жених на колено хлоп! Букетом невесте в фейс тык! Булыжник ей на палец тынц!)

А тут… Я то думала, жених и на колени, и с букетом… Ага! Щаз!!!! Причем три раза.

Явился этот престарелый Ромео в кустюме и при галстуке… В одной руке тортик. Киевский. В другой букетик. Ромашковый. Ну, как в кино – дитям мороженое, бабе цветы. А теперь – барабанная дробь, тадам! В кармане – коньячокс. Бутылка. Для папы.

Цветочки вручил папе, коньячок маме, невеста торт у него сама из рук выдрала – наверное, чтобы кошке не подарил. Уселись в гостиной обсуждать – что да как… Так что вы думаете? Женишок этот расчудесный только сопел, да мычал. А невеста полную раскладку дала. Когда в ЗАГС, что да как.

А как – щщас расскажу. Итак, девочка решила, что ждут со свадьбой они до восемнадцати. Живет она пока у папы с мамой, чтобы, значитца, люди плохого не говорили. А как только осьмнадцать лет ей по головушке вдарит, скачут заявление подавать. Расписываться значитца. А потом дорогой престарелый муж поднимает связи, организовывает грант, или как его там, и они едут в Англию учить девочку в каком нибудь университете.

Ну как вам расклад? Ааааафигеть, да? Вот и предки ее аааафигели. И я аааааафигела. Это ж надо такой вот… умной девочкой быть. Ржака, да и только.

А тут писали – наивная, совратитель престарелый… Я даж задумлась – эт кто там из этой пары еще и совратитель…

Папа, кстати, отправился потом с женихом пить. А потом, как мне ее мама рассказала, полночи повторял “ну ептить” и мужику сочувствовал!

Tags: #жесть
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Ей – шестнадцать, ему – сорок восемь

    Вчера вечером решила посидеть в кафе с одной знакомой. Она старше меня, чуть-чуть, и ее дочери недавно исполнилось шестнадцать. Девочка всегда была…

  • Ей 17, ему 35…

    И снова меня приятель порадовал почти детективным рассказом о своем друге. Где он только берет таких упоротых друзей? Когда я его слушала, никаких…

  • Чудак и женщины

    Помните пост Ей 17, ему 35… про учителя истории и ученицу с эпилепсией? Так вот, есть продолжение. Итак, ему 43, ей 25, и он просил нашего…

Buy for 500 tokens
Так сложилось, что сегодняшние мужчины и женщины, обитающие на сайтах знакомств (фото под катом), к деньгам относятся противоречиво. Иной раз мужчина оценивает, что ему перепадёт, чтобы понять, стоит ли тратить 100 р. на чашку кофе для этой женщины. А женщина считает совершенно иначе! Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 479 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →