Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Идея для успешной жизни

Грустно и тяжело жилось Марии Петровне. Грустно – потому, что магазины манили сверкающими витринами, а в кошельке гулял ветер. Тяжело – потому, что ежедневно она ходила на работу, которую терпеть не могла и за которую получала жалкие копейки.

О том, как сменить работу, она думала ежедневно. Причем не по одному разу. Но только все, что ей предлагали, было такого же качества и с такой же оплатой, как и та, что уже имелась в наличии.

Но однажды случилось чудо. На каком-то форуме она увидела рекомендации, как зарабатывать самой – с помощью собственного сайта. Проблема была только в одном – Мария Петровна, как человек “старой закалки”, с компьютерами общалась только на “вы” и очень осторожно. То есть знала, как включать, выключать, и куда, если что, мышой тыкать, чтобы по нужному адресу в инете зайти. Все остальное, а, тем более, создание сайтов для нее было китайской грамотой.

Но… идея ей понравилась. И она решила – была не была! Засучив рукава, начала искать учебник, который мог бы ей помочь познать эту сложную науку. С учебниками не сложилось, слишком уж заумным языком там все было описано – всякие верстки, HTML, и прочие непонятности.

А вот на сайте Seoded.ru теория создания сайтов с нуля оказалась описана легко и просто. Причем во множестве вариантов.

Так что теперь Марья Петровна – начинающий рекламный магнат и фрилансер. С работы она собирается уйти – один ее сайт, о секретах домоводства, готов и набирает популярность… А второй - в производстве. О зарплате она уже не думает!

Tags: #интересное
Subscribe
Buy for 500 tokens
У подруги гадкая ситуация на работе – коллеги зачморили её до истерики, нервного тика и заикания. Они, наверное, считают себя весельчаками и приколистами 90-уровня, ржут у неё за спиной, а она никак не может вычислить, кто же это всё делает. Жаловаться боссу ей стыдно, вот и терпит…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments