Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Мелкие хитрюги

Мелкий мой красавчик вчера в садик пошел. Позавчера отсиделись дома, но педиатр сказала – нечего больничные брать, чешите в садик. Мы и почесали.

А вчера вечером прихожу его забирать… А он сидит в компании двух девочек из старшей группы! Каждая – на голову выше его, а то и на полторы. Сидит между ними на лавочке, и улыбается. Довоооооольный! И они, паршивки такие, ему глазки строят.

Отошла к воспитательнице старшей группы, спрашиваю – а чего это он? Очень уж я удивилась – он обычно всех девочек лупит почем зря, а они его обзывают и смеются над ним.

Воспитательница говорит – вот уже неделю сдружился с этими девчонками. Все прогулки вместе. Их не трогает, наоборот, защищает. Обнимаются в кустах… Еще и целоваться умудрились – под столом, по очереди.

Думаю – интересно, это мой красавец влюбился, или это те мелкие соплюхи его в себя влюбили да используют?

Tags: #житие_мое
Subscribe
promo koketka 00:00, tuesday 70
Buy for 500 tokens
Пишет мужчина. У меня дома настоящая война между моей мамой и женой. Всё началось с того, спустя шесть лет сидения жены в декрете я решил, что ей пора работать. Двоих детей 3 и 5 лет определил в садик, но там они стали постоянно болеть. Тогда я позвал свою мать, чтобы сидела с ними, пока жена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →