Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Мои вчерашние приключения...

У нас во дворе прорвало трубу. Разумеется, добрые коммунальщики отключили всем воду и начали вести археологические раскопки. Мне повезло. Умыться я успела еще до того, как из крана упала последняя капля.

Оказалось, это было единственным моментом везения за весь день.

Как только я вышла из подъезда, мне попалась дама из соседнего. Весло помахивая пустыми ведрами, она шла в соседний двор – видать, за водичкой. Тут бы мне дуре вспомнить, что баба с пустыми ведрами – не к добру, совсем не к добру. Ан нет! Лена ж умная! Лена не суеверная!

На работе отправили отвезти документы клиенту, потому что заболел курьер. А меня начальство колобковое теперь не очень любит, вот и послало. Разумеется, в здании, где сидят наши заказчики, оказался лифт. Разумеется, он застрял.

Просидела я там около часа, стуча по дверкам и вызывая о помощи во все горло. Очень боялась остаться на подольше. Конфуза тогда было б не избежать. Туалетов-то нет, и вообще, удобств в лифтах не предусмотрено… Поэтому лифтерам кинулась на шеи с поцелуями.

Вернулась на работу с опозданием, и колобок колобкович начал на меня орать. Вот ей богу, орать. Я ему говорю –

-Ну что вы на меня кричите? Там же лифт сломался.

А он мне:

- Ты еще придумай, что там свет отключили!

И тут у нас отключилось электричество…

Короче, меня ведьмой обозвали(

Tags: #житие_мое
Subscribe
Buy for 500 tokens
Пишет мужчина. У меня дома настоящая война между моей мамой и женой. Всё началось с того, спустя шесть лет сидения жены в декрете я решил, что ей пора работать. Двоих детей 3 и 5 лет определил в садик, но там они стали постоянно болеть. Тогда я позвал свою мать, чтобы сидела с ними, пока жена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →