Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Всё пропало! Нам негде жить...

Пожалуй, мне скоро точно негде будет жить. Дом, вернее, квартира, разрушается с пугающей скоростью. Обои свисают клоками, из дверей вылетают ручки, ламинат… О нем вообще вспоминать не хочу. Вернее, о том, что с ним происходит.

Техника бытовая вся портится, почти мгновенно. И по гарантии ее отказываются менять. А недавно телевизор упал…

Нет, нет, у меня не барабашка завелся…

Это мой мелкий старательно познает мир. Не так давно он расправился с телевизором прямо у бабушки в комнате (опрокинул эту бандуру, как не на себя только – ангел хранитель, видать, хорошо поработал), уничтожил стиральную машинку – качался на дверке и теперь она не закрывается, ободрал обои в коридоре и разрисовал маркером, который почему-то не смывается, ламинат в гостиной.

Потом облепил жвачками диван. Как их отчистить? Диван ведь в морозильник не засунешь? Грохнул торшер, и до икоты напугал кота. Соседского. Кот к нам на балкон заглянул, в гости. И немедленно был схвачен и посажен в микроволновку, уничтоженную на прошлой неделе. У микроволновки, кстати, тоже дверца отломана… К дверцам у нас особо трепетное отношение.

Интересно, только у меня такой разбойник, или все детки – разрушители?

Родители, ау! Поделитесь горьким опытом восстановления и борьбы за целостность жилища. А то, боюсь, у нас скоро стены трещинами пойдут, или пол провалится…

Tags: #житие_мое
Subscribe
Buy for 500 tokens
Подруга в разводе уже около десяти лет. Бывший муж до сих пор достаёт её смсками, в которых просит прощения, признаётся в любви и предлагает выйти за него замуж. Звонит и разговаривает заплетающимся языком, по-прежнему, пьёт. Причиной развода как раз и стали его пьянки. Ему сейчас 41 год, за…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →