Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Я, наверное, просто дура...

Каждый раз, начиная отношения с мужчиной, говорю себе – пусть будет ненавязчивое, легкое времяпрепровождение вместе. Чтобы никаких переживаний, никаких мечтаний, никаких требований. Потому что всё-равно всё закончится, и я потом буду рыдать в подушку и мучиться…

Так нет же, не выходит. Проходит какое-то время, и я начинаю понимать – не могу так. Привязалась. Начинаю думать о нем, представляю, что он сейчас делает, как позвонит, куда пойдем, чем будем заниматься вместе. Нет, я не планирую белое платье, кольцо и свадебную куклу на машине… Все таки уже взрослая девочка и не особо верю в сказки. Но всё-равно…

А причин ведь, для привязанности, чаще всего особых нет. Ведь я, почему-то, не выбираю красавцев писаных, или особо талантливых и успешных. Так, обычные мужчины. Ничем особенным не отличающиеся, впрочем, как и я. По поговорке – всяк сверчок знает свой шесток. Мы соответствуем друг другу.

И страстей накала, как в дамских романах пишут, нет. И секса бешеного… Так нет же, все равно. Привязываюсь, и все тут. И даже не привязываюсь, а влюбляюсь.

Понимаю, что потом все страдать и реветь… И ничего поделать с собой не могу.

Может, знаете, как с этим бороться?..

Очередное письмо из ящика. Получила его, когда писала, что отец ребенка моего появился. Решила сегодня выложить – у меня-то в жизни ничего интересного не происходит, а так, может быть, кто–нибудь что-то дельное посоветует, и я буду полезным членом общества…

Tags: #житие_мое
Subscribe
Buy for 500 tokens
Многие мужчины жалуются, что женщины пользуются ими для удовлетворения своих нужд – материальных, жилищных и прочих. Мужчина для них – лекарство от скуки, массовик затейник и телесный удовлетворитель в одном лице. Так вот, есть способ проверки искренности со стороны женщины в отношениях.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →