Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Я влюбилась в женатого...

Мне больно и страшно от этого. Боюсь самой себя. Потому что мама всегда, с детства, учила – женатые мужчины это табу. На них не надо смотреть, о них не надо думать. На них нельзя рассчитывать. Потому что они - чужие. Даже если тебе удастся его получить – на чужом несчастье, как известно, своего не построишь.

Но я не могу. Я каждый день вижу его – и мне становится физически больно. Я представляю, как он меня обнимает, целует… Как мы занимаемся любовью. Я реально с каждым днем влюбляюсь в него все больше. Он - самый лучший. Никогда не испытывала ничего подобного. Он умный, честный, воспитанный, благородный.

Я хочу просыпаться с ним каждое утро, готовить ему завтрак, выбирать ему вместе галстук… И хочу убить женщину, которая всему этому мешает. Я ее ненавижу всеми фибрами души. Потому что она его встретила раньше меня. И он с ней, а не со мной.

Вот представляешь, ненавижу ее, а его люблю. До безумия. И не знаю, что делать. Мне тут одна знакомая предложила в церковь сходить – говорит поможет. А я не верю. Ты вообще веришь, что может что нибудь помочь?

Вот такое письмо написала мне одна знакомая. Я не знаю, что ей ответить. По моему, тут поможет только время…

Tags: #житие_мое
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 286 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →