Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Кража в супермаркете

После работы забежала в ближайший супермаркет за продуктами, и имела возможность наблюдать прелюбопытнейшую сцену.

Мужчина средних лет, весьма интеллигентной наружности, с барсеткой под мышкой, набирал всевозможных фруктов-овощей. Разных видов, много. Набрал и пошел взвешивать. Наклеечки на пакетики прилепил, сами пакетики не завязал, вернулся к лоткам… ну и добавил. По мелочи, конечно. Пару апельсинчиков, несколько огурчиков, пару помидорчиков, яблочко, черешенки несколько горстей… Добавил и спокойно покатил тележку к кондитерскому отделу, по пути пакетики завязывая.

В кондитерском история с конфетами повторилась. Там, правда, попроще – по горстке в каждый пакет после взвешивания. Спокойно так, никого не стесняясь. Хотя, по-моему, мало кто вообще в его сторону смотрел, только я заметила.

Если честно, потащилась я за ним к кассе. Думаю, щас там заметят что-то и перевесят. Или охрана подбежит, скажет кассирше, что это вор. Как-никак, везде камеры должны быть. Ан нет. Спокойненько все пробили ему, и мужик отправился на выход. Никто его не задержал, ничего ему не сказали.

Я долго стояла, думала. Во первых о том, правильно ли поступила, что охрану не позвала. Все таки недостача, наверняка… А во вторых – ну и где справедливость, а? Вот попробую я так сделать – так сразу же попадусь!
Tags: #житие_мое
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 411 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →