Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Ребенка провоцируют на драки. Что делать?

Вчера пришла пораньше забрать моего мелкого красавца их детского сада. Они в это время уже гуляли. И я немножко решила понаблюдать… Знаете, что заметила?

Девочки из группы провоцируют его на драки. Минут за десять три девочки первыми подошли “задираться”. Одна толкнула, вторая попыталась отнять машинку, третья сорвала бейсболку и кинулась убегать.

Разумеется, он бросался каждый раз защищать себя и давать сдачи. Но… Каждый раз получал от воспитательницы нагоняй. А маленьким паршивкам ничего не было. Они словно и не при делах.

А мне и раньше воспитательница говорила, что он агрессивный и лезет драться. Но, получается, первым свары начинает не он… И что делать? Я не могу его учить терпеть все и не давать сдачи. Мне кажется, это будет неправильно. Вырастет рохля, который никому не сможет ответить.

А когда сдачи дает, его ругают и наказывают. А зачинщинц-провокаторш – нет, они пользуются какими-то привилегиями, возможно, от того что девочки. Да, скорее всего. Даже воспитательница мне говорила – он бьет девочек!

Что делать? Как с этим бороться?
Tags: #житие_мое
Subscribe
Buy for 500 tokens
Ольга Бузова и раньше ни от кого не скрывала подробности своего тела, да и сейчас не собирается этого делать. Новый обнажённый кадр (под катом), который она выложила в инста, вызвал негодование фолловеров. Позируя, Бузова представила, что ловит такси голышом. Находясь при этом на балкончике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →